門牙二度開縫恐漏財 隱形矯正關閉牙縫較自然|媒體報導|最新消息|碧礽牙醫診所 | 吳碧礽醫師 | 隱形牙套,牙齒矯正 - 齒顎矯正,冷光美白,人工植牙,口腔顎面外科專科
吳碧礽醫師董德瑞醫師[哇, 支藝樺妳怎麼變瘦了, 臉型也變了, 比以前還漂亮, 妳去做了什麼?]熟齡美女的矯正與假牙兔寶寶牙變潔白亮麗美齒由戽斗變帥哥可以開心的大啖美食了變臉何必動刀打針?害怕有牙縫漏財嗎? 看不見的矯正器 看得見的美麗顧小姐-隱適美數位隱形牙套 美麗牙齒非難事簡小姐-隱適美數位隱形牙套 長期追蹤維護品質吳碧礽 醫師“隱適美數位隱形牙套” 讓你悄悄變美變臉何必動刀?電腦斷層掃瞄製作植牙手術模板輕鬆完成全口植牙沒有任何的疼痛感的隱適美數位隱形牙套 矯正使我外型更亮麗年輕隱形牙套改善咬合歪斜 老牌男星帥氣變臉透明隱形牙套吸引力真得太大了!變美於無形戽斗的矯正與正顎手術阿媽妖嬌美麗青春夢 從齒矯正變年輕隱適美矯正治療讓我少拔掉7顆牙齒讓人放心的矯正治療打骨釘治療戽斗我的關節問題終獲解決揮別黃金剩女 整牙翻轉命運好孕到看不見的矯正器 看得見的美麗 戴牙套的期間,對我而言是種享受關閉牙縫 讓我不再漏財隱形牙套幫助我偷偷變美麗凹臉變蘋果臉我可以很有自信地與人交談隱形牙套讓我笑起來更自信 矯正心路歷程 (許先生 上班族)吳碧礽醫師讓我好安心 張怡萱牙齒歷險記 主播心聲 ─ 面對鏡頭敢大方笑了 戴隱形牙套加骨釘使我牙齦外露的暴牙消失無蹤我的顳顎關節疼痛終於醫好了!利用隱形牙套矯正戽斗換成隱形牙套矯正讓我笑開懷隱形牙套讓我與牙齒變得更有自信開咬隱形牙套矯正無須拔牙戽斗提早治療矯正治療讓我的戽斗也可以變正常神奇的牙套 –治癒了困擾我多年的顳顎關節疼痛矯正治療配合正顎手術 治療臉部歪斜不對稱問題下顎過長配合正顎手術改善臉型我的大學時代-戴牙套不留白許修銨 口腔顎面專科醫師沒打玻尿酸矯正牙齒自然變美牙周矯正植牙假牙一起做西洋流行天后「娜姊」瑪丹娜(Madonna)貴為流行指標,當然不會容許自己牙齒不整齊。翻攝網路戽斗臉歪 變大帥哥美齒永遠不嫌晚隱形牙套幫我解決無法植牙的問題隱形牙套幫我解決牙縫的困擾美齒永遠不嫌晚牙齒是無法用化妝來美化的袁永晃 醫師劉涵竹 勇於投資自己牙齒是掌握臉型美醜的基因密碼看不見的矯正器 預先看得見的變化隱適美數位隱形牙套 VS 傳統金屬矯正器齒相決定命運嗎? -轉載現代的牙齒矯正技術-骨釘王小姐-隱適美數位隱形牙套 協助植牙打好基底高永昇 醫師門診時間診所理念民視消費高手主持人支藝樺小姐分享隱適美數位隱形牙套自身經驗你知道嗎?牙齒的排列可以改變臉型有一口潔白亮麗的好牙齒是健康富貴好命的表徵- [數位隱形牙套]讓你悄悄的變美數位隱形牙套可以預先在電腦設計圖上看見牙齒的實際變化

門牙二度開縫恐漏財 隱形矯正關閉牙縫較自然

 

 

 

 

 

 

 

 

【健康傳媒 江孟萩/台北報導】2017.01.10
 

      迎接新的一年到來,人人都希望能開運招財。關乎門面的齒相,在面相學尤其與財運相關,因此若門牙出現縫隙,便有招致漏財的說法。去年進行過牙齒矯正的業務員小張,因沒有每天乖乖戴維持器,不知不覺門牙的縫又漸漸打開。雖然他的業務能力很強,但總是留不住錢財,心裡的疙瘩讓他無法釋懷,趕緊尋求牙醫進行治療,讓他得以擺脫說話漏風、又有漏財之虞的危機。


        關閉牙縫的方式有很多種,資深牙醫師吳碧礽表示,補牙是最快的權宜之計,但不持久,若有特殊情況時(如婚禮、拍婚紗等)可以應急;再者是做大一點的假牙冠修飾牙縫,不過需修磨牙齒,若本身牙齒的大小適中且是健康牙,就有點可惜;最自然又不傷牙的方式,是藉由矯正將牙縫關閉。

        近幾年來隱形矯正愈來愈普遍,不像傳統矯正必須頻繁回診,也不怕矯正器鋼線脫落、刮傷嘴巴,和朋友聚餐仍可大啖美食,不怕食物殘渣卡在牙縫裡,可方便取下、清潔口腔,尤其可以在不知不覺中變美,已成為不少以美觀為優先考量的患者的矯正選項。

        牙齒連帶牙根部位約占全臉的三分之一,從鼻子以下都屬於牙齒矯正的範圍。如果牙齒骨骼健康,就如同蓋房子的地基穩固;反之若地基歪斜,蓋起來的房子不自然也不會美觀,臉型也會跟著歪斜。隱形矯正透過電腦3D模型全方位模擬,可預見整個矯正流程,再藉由專業醫師為患者設計出一系列矯正方案,製作好每兩周更換一次的牙套,每天只要戴足22小時,循序漸進地移動牙齒位置,可以將牙齒導向正確的位置,因而影響到臉型左右對稱、自然拉長或縮短的修飾作用。

        牙齒的咬合型態約可分為三種,正確咬合為上下牙齒成齒輪狀、凹凸能吻合;若齒輪往前一格,即成暴牙;若齒輪往後一格,就成為戽斗。吳碧礽醫師指出,理想的咬合齒輪的位置在正中央,不是暴牙或戽斗,上排牙齒的中線,必須對齊位於鼻唇之間的人中,才能創造出完美的微笑美齒曲線。一名23歲的黃姓女老師屬於嚴重的骨性暴牙,透過隱形矯正、輔以4根骨釘拉橡皮筋來調整,經過一年半左右,不僅咬合達到正確位置,外觀也獲得明顯改善,讓她不需挨刀受苦,同樣能換來變美的成果。若有不願開刀的戽斗患者,也可藉由隱形牙套獲得改善。

        牙齒凌亂、齒槽骨地基不良,應先求咬合正確、排列整齊,把齒槽骨整平再做假牙,就像將地基整平後再蓋房子,而不是急就章地做個假牙了事。也許能暫時保有外觀,但原牙齒卻因被修磨再套上假牙套,不僅看起來不自然,長遠來看,牙齒的健康也深受影響。吳碧礽醫師提醒,進行隱形矯正應選擇有專利的原廠品牌,並由學有專精的醫師設計矯正流程,才能充分利用材質特性,打造符合患者需求的美齒,找回微笑的春天。

 

引用來源:門牙二度開縫恐漏財 隱形矯正關閉牙縫較自然

返回列表
管理後台