我的暴牙不見了|案例心得分享|碧礽牙醫診所 | 吳碧礽醫師 | 隱形牙套,牙齒矯正 - 齒顎矯正,冷光美白,人工植牙,口腔顎面外科專科,骨性暴牙,骨釘,隱形牙套
吳碧礽醫師董德瑞醫師[哇, 支藝樺妳怎麼變瘦了, 臉型也變了, 比以前還漂亮, 妳去做了什麼?]熟齡美女的矯正與假牙兔寶寶牙變潔白亮麗美齒由戽斗變帥哥可以開心的大啖美食了變臉何必動刀打針?害怕有牙縫漏財嗎? 看不見的矯正器 看得見的美麗顧小姐-隱適美數位隱形牙套 美麗牙齒非難事簡小姐-隱適美數位隱形牙套 長期追蹤維護品質吳碧礽 醫師“隱適美數位隱形牙套” 讓你悄悄變美變臉何必動刀?電腦斷層掃瞄製作植牙手術模板輕鬆完成全口植牙沒有任何的疼痛感的隱適美數位隱形牙套 矯正使我外型更亮麗年輕隱形牙套改善咬合歪斜 老牌男星帥氣變臉透明隱形牙套吸引力真得太大了!變美於無形戽斗的矯正與正顎手術阿媽妖嬌美麗青春夢 從齒矯正變年輕隱適美矯正治療讓我少拔掉7顆牙齒讓人放心的矯正治療打骨釘治療戽斗我的關節問題終獲解決揮別黃金剩女 整牙翻轉命運好孕到看不見的矯正器 看得見的美麗 戴牙套的期間,對我而言是種享受關閉牙縫 讓我不再漏財隱形牙套幫助我偷偷變美麗凹臉變蘋果臉我可以很有自信地與人交談隱形牙套讓我笑起來更自信 矯正心路歷程 (許先生 上班族)吳碧礽醫師讓我好安心 張怡萱牙齒歷險記 主播心聲 ─ 面對鏡頭敢大方笑了 戴隱形牙套加骨釘使我牙齦外露的暴牙消失無蹤我的顳顎關節疼痛終於醫好了!利用隱形牙套矯正戽斗換成隱形牙套矯正讓我笑開懷隱形牙套讓我與牙齒變得更有自信開咬隱形牙套矯正無須拔牙戽斗提早治療矯正治療讓我的戽斗也可以變正常神奇的牙套 –治癒了困擾我多年的顳顎關節疼痛矯正治療配合正顎手術 治療臉部歪斜不對稱問題下顎過長配合正顎手術改善臉型我的大學時代-戴牙套不留白許修銨 口腔顎面專科醫師沒打玻尿酸矯正牙齒自然變美牙周矯正植牙假牙一起做西洋流行天后「娜姊」瑪丹娜(Madonna)貴為流行指標,當然不會容許自己牙齒不整齊。翻攝網路戽斗臉歪 變大帥哥美齒永遠不嫌晚隱形牙套幫我解決無法植牙的問題隱形牙套幫我解決牙縫的困擾美齒永遠不嫌晚牙齒是無法用化妝來美化的袁永晃 醫師劉涵竹 勇於投資自己牙齒是掌握臉型美醜的基因密碼看不見的矯正器 預先看得見的變化隱適美數位隱形牙套 VS 傳統金屬矯正器齒相決定命運嗎? -轉載現代的牙齒矯正技術-骨釘王小姐-隱適美數位隱形牙套 協助植牙打好基底高永昇 醫師門診時間診所理念民視消費高手主持人支藝樺小姐分享隱適美數位隱形牙套自身經驗你知道嗎?牙齒的排列可以改變臉型有一口潔白亮麗的好牙齒是健康富貴好命的表徵- [數位隱形牙套]讓你悄悄的變美數位隱形牙套可以預先在電腦設計圖上看見牙齒的實際變化

我的暴牙不見了

我的矯正心得

作者:洪于婷(職業 高中老師)

     小時候,看到某部卡通裡面的女主角帶著牙套後,總覺得戴牙套好像可以變漂亮也一直覺得戴牙套的人看起來很酷,所以也常幻想著自己有一天可以戴上牙套,變得美麗。

      說起我的矯正過程,要從國小四年級開始說起,母親很早就意識到我有暴牙的問題,便在我小學四年級時,帶我到南部的矯正專門牙醫就診。當時牙醫師判斷我可能有后斗的問題,所以建議等我的骨頭發育完全後再來矯正比較適合。之後上了國高中後,也因忙於課業,矯正這件事就一直被擱置著。到了大二時,修習英語系的發音課時,老師發現我有個齒唇音”th”的音發得雖是標準,但卻無法像外國人一樣地精準,而老師推測的原因可能是因為我上排牙齒較為突出,才導致無法將這個音發得跟外國人一樣漂亮。於是,在那年的暑假,在與父母討論過後,又再次下定決心要矯正。但在南部就醫時,因為我有骨性暴牙的問題,也就是其實較為突出的部分是骨頭,並非上排門牙,所以南部的牙醫師皆建議我要動正顎手術方有顯著的效果。但正顎手術屬於大手術,有相當大的風險,且術後的照顧較為麻煩,所以在與家人討論後,決定放棄這個念頭。當時的我可謂從天堂掉入谷底,原以為終於遇到救世主可以幫我擺脫跟隨我已久的暴牙,沒想到這只是一場夢,真是讓我失望透頂!而在大四上的某一天,我偶然在網路上搜尋到吳碧礽醫師的隱形牙套矯正技術,也看到骨性暴牙透過隱形牙套的方式改善的案例,這又讓我燃起了希望!第二天,我馬上致電碧礽牙醫,並與醫師約好時間,前往了解情形。在聽完骨性暴牙矯正的實際案例以及療程和價錢後,我便與父母商量決定要開啟了我的牙套人生!

      取模後,經過兩三個月的漫長等待後,我在大四下終於戴上牙套。猶記得第一個晚上因還不適應牙套所產生的疼痛感,但我一直告訴自己為了變美麗必須忍耐!之後每兩週自己換一套新牙套,約兩到三個月再回診即可,這對我來說是相當方便的!因我在大學畢業後必須回到南部實習,可以免除我南北奔波之苦。除了每兩週一次的更換新牙套的那天與隔天,牙齒會稍微痠痛,以及打骨釘一開始的一週會有疼痛感外,其餘皆無任何的不適!這對我這個超級怕痛的人是非常好的消息。再者,隱形牙套在外觀上真的完全看不出來,有別於傳統的矯正器,拍照時可以盡量大笑也不會有人發現你戴牙套。很多人都告訴我戴牙套可以順便減肥,但我在配戴牙套的過程中,一公斤也沒有少。這點讓我那配戴傳統矯正器,瘦了好幾公斤同事嘖嘖稱奇!

      歷經了約一年半的矯正時間,逢年過節遇到許久不見的親戚或是同學時,他們都覺得我的牙齒有很大的變化,和以前很不一樣呢!且淺笑時也不再有笑齦出現!謝謝吳醫師,吳醫師就像我的救世主一樣!讓我變得更美麗,也敢開口大笑了!

      謝謝碧礽牙醫醫療團隊的姐姐們!總是親切回答我各式奇怪的問題(包括我的隱適美牙套翻譯報告)也不吝於和我分享各種戴牙套、潔牙還有釘骨釘的經驗!

 

[吳醫師解說:]

     洪小姐有骨性暴牙的問題,當我與她初見面直覺應該會是很難做的CASE,不開刀即使用拔牙的方式矯正都很困難,何況也無法達到理想的效果,我建議利用隱形牙套加上骨釘矯正也許可以改善一點她的骨性暴牙問題,洪老師是很認真配合裝戴牙套並認真戴橡皮筋的,因此在1年半的時間,她的骨性暴牙幾乎消失無縱,目前她仍然在微調中相信不久的將來一定會更美麗。

 

§ 案例照片僅為資訊介紹及分享, 矯正結果可能因個人狀況及配合度不同而有所差異。§

 

返回列表
管理後台