滿心歡喜的來到碧礽牙醫診所|案例心得分享|碧礽牙醫診所 | 吳碧礽醫師 | 隱形牙套,牙齒矯正 - 齒顎矯正,冷光美白,人工植牙,口腔顎面外科專科,暴牙,隱形矯正,
吳碧礽醫師董德瑞醫師[哇, 支藝樺妳怎麼變瘦了, 臉型也變了, 比以前還漂亮, 妳去做了什麼?]熟齡美女的矯正與假牙兔寶寶牙變潔白亮麗美齒由戽斗變帥哥可以開心的大啖美食了變臉何必動刀打針?害怕有牙縫漏財嗎? 看不見的矯正器 看得見的美麗顧小姐-隱適美數位隱形牙套 美麗牙齒非難事簡小姐-隱適美數位隱形牙套 長期追蹤維護品質吳碧礽 醫師“隱適美數位隱形牙套” 讓你悄悄變美變臉何必動刀?電腦斷層掃瞄製作植牙手術模板輕鬆完成全口植牙沒有任何的疼痛感的隱適美數位隱形牙套 矯正使我外型更亮麗年輕隱形牙套改善咬合歪斜 老牌男星帥氣變臉透明隱形牙套吸引力真得太大了!變美於無形戽斗的矯正與正顎手術阿媽妖嬌美麗青春夢 從齒矯正變年輕隱適美矯正治療讓我少拔掉7顆牙齒讓人放心的矯正治療打骨釘治療戽斗我的關節問題終獲解決揮別黃金剩女 整牙翻轉命運好孕到看不見的矯正器 看得見的美麗 戴牙套的期間,對我而言是種享受關閉牙縫 讓我不再漏財隱形牙套幫助我偷偷變美麗凹臉變蘋果臉我可以很有自信地與人交談隱形牙套讓我笑起來更自信 矯正心路歷程 (許先生 上班族)吳碧礽醫師讓我好安心 張怡萱牙齒歷險記 主播心聲 ─ 面對鏡頭敢大方笑了 戴隱形牙套加骨釘使我牙齦外露的暴牙消失無蹤我的顳顎關節疼痛終於醫好了!利用隱形牙套矯正戽斗換成隱形牙套矯正讓我笑開懷隱形牙套讓我與牙齒變得更有自信開咬隱形牙套矯正無須拔牙戽斗提早治療矯正治療讓我的戽斗也可以變正常神奇的牙套 –治癒了困擾我多年的顳顎關節疼痛矯正治療配合正顎手術 治療臉部歪斜不對稱問題下顎過長配合正顎手術改善臉型我的大學時代-戴牙套不留白許修銨 口腔顎面專科醫師沒打玻尿酸矯正牙齒自然變美牙周矯正植牙假牙一起做西洋流行天后「娜姊」瑪丹娜(Madonna)貴為流行指標,當然不會容許自己牙齒不整齊。翻攝網路戽斗臉歪 變大帥哥美齒永遠不嫌晚隱形牙套幫我解決無法植牙的問題隱形牙套幫我解決牙縫的困擾美齒永遠不嫌晚牙齒是無法用化妝來美化的袁永晃 醫師劉涵竹 勇於投資自己牙齒是掌握臉型美醜的基因密碼看不見的矯正器 預先看得見的變化隱適美數位隱形牙套 VS 傳統金屬矯正器齒相決定命運嗎? -轉載現代的牙齒矯正技術-骨釘王小姐-隱適美數位隱形牙套 協助植牙打好基底高永昇 醫師門診時間診所理念民視消費高手主持人支藝樺小姐分享隱適美數位隱形牙套自身經驗你知道嗎?牙齒的排列可以改變臉型有一口潔白亮麗的好牙齒是健康富貴好命的表徵- [數位隱形牙套]讓你悄悄的變美數位隱形牙套可以預先在電腦設計圖上看見牙齒的實際變化

滿心歡喜的來到碧礽牙醫診所

滿心歡喜的來到碧礽牙醫診所

作者:蔡昀達(學生)

      第一次來碧礽牙醫診所是兩年前(2014年到2016年),因為每次吃東西旁邊的智齒一直會咬到肉,導致常常流血。後來爸媽說這診所風評不錯所以就帶我來看吳醫師,吳醫師很親切、講話也很有耐心,加上這邊的護士小姐也是漂亮又有耐心。所以每次來到這邊都覺得很開心,因為吳醫師及其他護士小姐都會跟我聊天。

      剛開始戴牙套時,因為還不習慣所以會很痛,常常都要把它拔下來,但後來我告訴自己說會痛是正常,在痛都要戴。只要撐過一個禮拜就習慣了。5到7天算是適應期,後來戴新的牙套也就不會有疼痛的感覺,最麻煩的就是每次吃東西或者喝有味道的飲料都要將牙套拿下來,但我又怕被別人看到我戴牙套,所以總是要找沒有人的地方將其取下。而且都還要用牙刷將牙套刷乾淨以防藏汙納垢。

      時間過得很快,又要拿新的牙套了。我滿心歡喜的來到碧礽牙醫診所,吳醫師也是跟我聊天,並且告訴我下次回診時間及其注意事項,我聽了吳醫師的建議將牙齒做徹底清潔。將每顆牙齒都刷得很乾淨。

      很快地到了第14套了,我已為終於完成了。但吳醫師評估我因為旁邊智齒的關係咬合不齊,所以要重做還要將智齒拔除。後來請了另外一位口腔外科許醫生幫我檢查診斷經討論,我再約拔牙時間。

      拔牙的前幾天我的焦慮不安一直到了拔牙當日才解除,在拔智齒過程中感覺有東西要被拔出來但因上了麻醉藥所以沒有甚麼痛的感覺。但拔完牙後麻醉藥退了!導致我痛到沒辦法去學校上課而請假,但一天後就沒有痛的感覺,第二次及第三次都沒有像第一次那麼痛。

      拔牙後的一個月我拿到新牙套了,一樣用以前的方法在戴牙套,每次戴牙套時總是會先把牙齒及牙套刷乾淨,雖然還是會有些時間偷懶,但我還是會認真將它戴完,因為我知道牙套很貴不是我當學生可以付得起的。要感謝爸媽提供我矯正的機會啊!所以我必須認真裝戴 不可以偷懶!

      到了快最後一套時我因為出國5天忘記戴牙套出門,本來擔心牙齒會不會變形,後來回到家將最後一套戴起來,當然一開始會很緊,但經過3天就習慣了。就這樣一直到了今天我來看吳醫師做固定器及洗牙、拍照時,跟吳醫師也聊了很多,加上每次來到碧礽診所看到吳醫師及護士小姐時總是能讓我忘記煩惱,都能夠放懷大笑,希望我今後有空也能回來看吳醫師,和吳醫師及護士小姐聊天。

[吳醫師解說:]

      昀達與弟弟昀庭同時來診所矯正,他們有類似的不正咬合問題,牙齒較擁擠本來沒計畫拔任何牙齒除了智齒之外,矯正快完工覺得智齒還是拔掉免得常發炎或影響我們的矯正成果!

 

§ 案例照片僅為資訊介紹及分享, 矯正結果可能因個人狀況及配合度不同而有所差異。§

 

返回列表
管理後台