矯正及正顎手術讓我不再是戽斗女孩|矯正與口腔外科|治療案例|碧礽牙醫診所 | 吳碧礽醫師 | 隱形牙套,牙齒矯正 - 齒顎矯正,冷光美白,人工植牙,口腔顎面外科專科,戽斗,正顎手術,矯正戽斗
吳碧礽醫師董德瑞醫師[哇, 支藝樺妳怎麼變瘦了, 臉型也變了, 比以前還漂亮, 妳去做了什麼?]熟齡美女的矯正與假牙兔寶寶牙變潔白亮麗美齒由戽斗變帥哥可以開心的大啖美食了變臉何必動刀打針?害怕有牙縫漏財嗎? 看不見的矯正器 看得見的美麗顧小姐-隱適美數位隱形牙套 美麗牙齒非難事簡小姐-隱適美數位隱形牙套 長期追蹤維護品質吳碧礽 醫師“隱適美數位隱形牙套” 讓你悄悄變美變臉何必動刀?電腦斷層掃瞄製作植牙手術模板輕鬆完成全口植牙沒有任何的疼痛感的隱適美數位隱形牙套 矯正使我外型更亮麗年輕隱形牙套改善咬合歪斜 老牌男星帥氣變臉透明隱形牙套吸引力真得太大了!變美於無形戽斗的矯正與正顎手術阿媽妖嬌美麗青春夢 從齒矯正變年輕隱適美矯正治療讓我少拔掉7顆牙齒讓人放心的矯正治療打骨釘治療戽斗我的關節問題終獲解決揮別黃金剩女 整牙翻轉命運好孕到看不見的矯正器 看得見的美麗 戴牙套的期間,對我而言是種享受關閉牙縫 讓我不再漏財隱形牙套幫助我偷偷變美麗凹臉變蘋果臉我可以很有自信地與人交談隱形牙套讓我笑起來更自信 矯正心路歷程 (許先生 上班族)吳碧礽醫師讓我好安心 張怡萱牙齒歷險記 主播心聲 ─ 面對鏡頭敢大方笑了 戴隱形牙套加骨釘使我牙齦外露的暴牙消失無蹤我的顳顎關節疼痛終於醫好了!利用隱形牙套矯正戽斗換成隱形牙套矯正讓我笑開懷隱形牙套讓我與牙齒變得更有自信開咬隱形牙套矯正無須拔牙戽斗提早治療矯正治療讓我的戽斗也可以變正常神奇的牙套 –治癒了困擾我多年的顳顎關節疼痛矯正治療配合正顎手術 治療臉部歪斜不對稱問題下顎過長配合正顎手術改善臉型我的大學時代-戴牙套不留白許修銨 口腔顎面專科醫師沒打玻尿酸矯正牙齒自然變美牙周矯正植牙假牙一起做西洋流行天后「娜姊」瑪丹娜(Madonna)貴為流行指標,當然不會容許自己牙齒不整齊。翻攝網路戽斗臉歪 變大帥哥美齒永遠不嫌晚隱形牙套幫我解決無法植牙的問題隱形牙套幫我解決牙縫的困擾美齒永遠不嫌晚牙齒是無法用化妝來美化的袁永晃 醫師劉涵竹 勇於投資自己牙齒是掌握臉型美醜的基因密碼看不見的矯正器 預先看得見的變化隱適美數位隱形牙套 VS 傳統金屬矯正器齒相決定命運嗎? -轉載現代的牙齒矯正技術-骨釘王小姐-隱適美數位隱形牙套 協助植牙打好基底高永昇 醫師門診時間診所理念民視消費高手主持人支藝樺小姐分享隱適美數位隱形牙套自身經驗你知道嗎?牙齒的排列可以改變臉型有一口潔白亮麗的好牙齒是健康富貴好命的表徵- [數位隱形牙套]讓你悄悄的變美數位隱形牙套可以預先在電腦設計圖上看見牙齒的實際變化

矯正及正顎手術讓我不再是戽斗女孩

矯正及正顎手術讓我不再是戽斗女孩

矯正心得分享-from 李依文

  小時候不覺得下巴與牙齒跟一般人有差別,大概到了高中才真正體會自己和大家長得不大一樣。老實說,我確實因此少了些自信心,「陳為民」、「月亮」也都聽得習慣,當我以側面對著別人時,總是習慣將頭髮像前拉或是以手托住腮幫,希望盡可能的掩蓋突出的下顎,縱使如此,天生愛笑的我依舊愛笑,只是長大後因戽斗的關係笑容收斂許多。相信戽斗的人都能體會,在吃麵時總是以舌頭去配合牙齒切斷麵條,當媽媽聽到我這樣訴說時,她心裡覺得很心疼,也擔心這種情形隨著時間會越來越嚴重,讓咬合不正影響健康,因此更確定踏上矯正這條路。

  高中、大學因課業忙碌,使得我一直沒有好好面對這個問題,一次的因緣際會下透過爸爸同事修平阿姨的介紹,知道唐可珊姊姊一家人都在吳院長的碧礽診所做矯正,且都有一口漂亮的牙齒,爸媽便在約診後帶著我前往台北。因我是屬於骨性戽斗,需搭配正顎手術才會有較良好的效果,爸媽說著:「要做就做最好的!」當下就替我決定選擇做手術,且在吳院長專業的建議下,先矯正將牙齒排列整齊後,再手術移正骨頭的位置。在矯正方面,「隱適美」牙套真的讓我減少許多疼痛,雖然每次吃完東西都要徹底清潔乾淨後再戴上牙套,或許麻煩,但若錢可以買到「降低疼痛感」,那真的很值得!每兩個月的回診都是仔細的拍照及紀錄,院長也都細心的注意我的矯正情形,並給我加油打氣,看著牙齒慢慢回到該處的位置,那感覺真好!

  在戴了一年又四個月的牙套後,與吳院長合作的周安平醫師替我做正顎手術,感謝他忙碌之餘晚間還能抽空來看我術後恢復情況,也慶幸自己恢復情形良好,沒有許多不適的症狀出現。術後的我看著照片中自己的側面照,那是以前從來不敢好好面對的,如今再也不用遮遮掩掩;而「咬斷麵條」相信在能正常咀嚼後,是再簡單不過的事!  

  謝謝吳院長與周醫師的專業,矯正與手術的成果全家人都很滿意,「痛苦會過去,美會留下。」是的,那些不舒服忍耐一下都會過去,謝謝您們幫我找回健康與自信!

[吳醫師解說:]

李小姐是由唐可珊介紹來我診所, 我感覺到她父母真是愛她 , 一直強調要做就做最好的,最完美的! 一般骨性的戽斗長定型了,是很難利用矯正牙齒就把戽斗推回去的 , 也許牙齒可以矯正回正常位置 但已長定型的戽斗想要改成完美的臉型就非開刀不可,也就是”正顎手術”-李小姐正值青春年華,父母也很開明可以接受”正顎手術”的觀念,因此我們矯正的治療方針就”配合矯正與正顎手術的計畫”進行,先利用數位隱形矯正套幫她把牙齒排整齊,以利開刀時方便口腔外科醫師對準咬合定位,而可以做出完美的正顎手術計畫, 經過一年的矯正及一個月的手術恢復期,李小姐脫胎換骨的變成一位超級美女!

 

§ 案例照片僅為資訊介紹及分享, 矯正結果可能因個人狀況及配合度不同而有所差異。§

 

返回列表
管理後台