害怕有牙縫漏財嗎? |齒列矯正|治療案例|碧礽牙醫診所 | 吳碧礽醫師 | 隱形牙套,牙齒矯正 - 齒顎矯正,冷光美白,人工植牙,口腔顎面外科專科
吳碧礽醫師董德瑞醫師[哇, 支藝樺妳怎麼變瘦了, 臉型也變了, 比以前還漂亮, 妳去做了什麼?]熟齡美女的矯正與假牙兔寶寶牙變潔白亮麗美齒由戽斗變帥哥可以開心的大啖美食了變臉何必動刀打針?害怕有牙縫漏財嗎? 看不見的矯正器 看得見的美麗顧小姐-隱適美數位隱形牙套 美麗牙齒非難事簡小姐-隱適美數位隱形牙套 長期追蹤維護品質吳碧礽 醫師“隱適美數位隱形牙套” 讓你悄悄變美變臉何必動刀?電腦斷層掃瞄製作植牙手術模板輕鬆完成全口植牙沒有任何的疼痛感的隱適美數位隱形牙套 矯正使我外型更亮麗年輕隱形牙套改善咬合歪斜 老牌男星帥氣變臉透明隱形牙套吸引力真得太大了!變美於無形戽斗的矯正與正顎手術阿媽妖嬌美麗青春夢 從齒矯正變年輕隱適美矯正治療讓我少拔掉7顆牙齒讓人放心的矯正治療打骨釘治療戽斗我的關節問題終獲解決揮別黃金剩女 整牙翻轉命運好孕到看不見的矯正器 看得見的美麗 戴牙套的期間,對我而言是種享受關閉牙縫 讓我不再漏財隱形牙套幫助我偷偷變美麗凹臉變蘋果臉我可以很有自信地與人交談隱形牙套讓我笑起來更自信 矯正心路歷程 (許先生 上班族)吳碧礽醫師讓我好安心 張怡萱牙齒歷險記 主播心聲 ─ 面對鏡頭敢大方笑了 戴隱形牙套加骨釘使我牙齦外露的暴牙消失無蹤我的顳顎關節疼痛終於醫好了!利用隱形牙套矯正戽斗換成隱形牙套矯正讓我笑開懷隱形牙套讓我與牙齒變得更有自信開咬隱形牙套矯正無須拔牙戽斗提早治療矯正治療讓我的戽斗也可以變正常神奇的牙套 –治癒了困擾我多年的顳顎關節疼痛矯正治療配合正顎手術 治療臉部歪斜不對稱問題下顎過長配合正顎手術改善臉型我的大學時代-戴牙套不留白許修銨 口腔顎面專科醫師沒打玻尿酸矯正牙齒自然變美牙周矯正植牙假牙一起做西洋流行天后「娜姊」瑪丹娜(Madonna)貴為流行指標,當然不會容許自己牙齒不整齊。翻攝網路戽斗臉歪 變大帥哥美齒永遠不嫌晚隱形牙套幫我解決無法植牙的問題隱形牙套幫我解決牙縫的困擾美齒永遠不嫌晚牙齒是無法用化妝來美化的袁永晃 醫師劉涵竹 勇於投資自己牙齒是掌握臉型美醜的基因密碼看不見的矯正器 預先看得見的變化隱適美數位隱形牙套 VS 傳統金屬矯正器齒相決定命運嗎? -轉載現代的牙齒矯正技術-骨釘王小姐-隱適美數位隱形牙套 協助植牙打好基底高永昇 醫師門診時間診所理念民視消費高手主持人支藝樺小姐分享隱適美數位隱形牙套自身經驗你知道嗎?牙齒的排列可以改變臉型有一口潔白亮麗的好牙齒是健康富貴好命的表徵- [數位隱形牙套]讓你悄悄的變美數位隱形牙套可以預先在電腦設計圖上看見牙齒的實際變化

害怕有牙縫漏財嗎?

小心漏財!數位隱形矯正悄悄變美迎財神

        在全球景氣起伏不定、台股委靡不振的情勢下,台灣民眾荷包不斷縮水,除了開源節流,命相風水與求財改運的風氣隨之興起,期望透過無形的風水或面相改變提昇個人財運。若欲累積財富,除了招財,也要能守財。傳統面相學認為,門牙有縫為漏財的一大表徵,雖然此一說法並無直接的科學根據,但從醫學角度觀察,門牙縫隙除了影響美觀,亦會造成講話漏風、發音不標準、噴口水、降低自信的社交影響;健康方面,有可能牙縫是由牙周病或潛藏其他疾病所導致,這些因牙周病,門牙縫隙所造成的影響,皆會間接導致錢財外流,也驗證了老祖宗的智慧。

        碧礽牙醫診所吳碧礽院長表示,門牙縫隙是指前牙的牙齒之間有空隙、無法整齊緊靠。門牙縫隙除了會造成美觀或擔心漏財問題,其實更要了解牙縫間隙過大是否由於牙周病引起的牙齒飄移導致? 因此有門牙縫隙問題的民眾更不應忽略引起牙縫的原因,應向專業醫師諮詢解決之道。如果是先天牙齒太小,齒槽骨過大所引起,則應尋求矯正或加大牙齒的方式解決,如果是由於牙周病引起牙縫問題這就不只美觀問題了.必須先治療牙周病再處理牙縫問題!

        吳碧礽院長指出,門牙縫隙可以透過牙科治療方式改善,增進美觀與自信。常見的方式有三種,第一是採取「補牙」的方式,利用補樹酯纖維的方法,將門牙加大修飾、把縫隙填滿,療程快速,僅需20至30分鐘即可完成,但缺點是無法維持長久效果,患者不能隨意喝咖啡、茶, 因容易染色或產生部分脫落問題, 若醫師技術不佳,則可能填補不自然。第二為貼片的方式,只貼牙齒唇側表面,但患者不能隨意嗑瓜子、咬芭樂等堅硬食物,否則會造成貼片脫落問題,若牙齒本身顏色不佳或型態不好或已有大蛀洞,建議使用全瓷冠進行治療。但此兩者皆須削磨健康牙齒才能進行治療,至於第三種,則是效果最佳且較一勞永逸的「矯正」方式。

        吳碧礽院長指出,與補牙及貼片、假牙的方式相比,矯正無須耗損消磨健康牙齒就能將門牙縫隙閉合,效果自然且健康,尤其因為牙周病引起牙縫問題的人更應該透過矯正方式 把咬合回復正常才有變法使使牙周病回復健康.而且才能徹底的解決牙縫問題

        吳碧礽院長進一步指出,許多民眾認為傳統金屬矯正器不美觀,易造成發炎疼痛等問題,時間漫長且有時矯正結果與期待有落差,而拒絕選擇矯正。此時「數位隱形牙套」就是理想的矯正選擇,能讓患者在不影響外觀下悄悄變美,且舒適便利的療程不會造成不適感,效果理想,值得民眾參考。

        吳碧礽院長分享,數位隱形牙套是矯正界的一大突破,透過事先進行精確牙齒資料評估取模,結合數位分析與精準3D掃描技術,讓醫師能在電腦上模擬整個矯正療程,並檢查整體牙齒移動狀況及結果,建立個人專屬矯正療程及牙套

        數位隱形牙套是採用醫療級塑材聚氨酯一體成形,一次產出整個療程所需的全系列透明牙套,患者僅需每天戴足22小時、每兩週更換新牙套,就能達到預期的矯正結果,且不會有太大的落差。吳碧礽院長提到,隱型牙套不僅不影響外觀,也不會造成過度疼痛的不適感,而且牙套能自由拆下進行口腔清潔,避免牙周疾病蛀牙等問題產生,相當便利且衛生。對於忙碌的現代人更有好處,不需每月定期回診也沒有急診情事會發生!

        吳碧礽院長亦表示,透過專業醫師的純熟經驗與技術,矯正完成後,不僅門牙縫隙能完美閉合,連臉形也能隨之改善,讓臉部輪廓更加精緻完美、提升自信,是一舉數得的選擇。若想要告別漏財面相,不妨選擇數位隱形牙套,輕鬆擁有自信笑顏與口腔健康,運勢隨之變佳,財源也滾滾而來。矯正後因為牙齒牙弓型態的變正變好而能自然的美化臉部輪廓,無須透過微整型也能改善臉型,提升個人自信與魅力,是一種最理想改善牙縫的方法。

 

§ 案例照片僅為資訊介紹及分享, 矯正結果可能因個人狀況及配合度不同而有所差異。§

 

返回列表
管理後台