新式矯正器-數位隱形牙套|醫師專欄|碧礽牙醫診所 | 吳碧礽醫師 | 隱形牙套,牙齒矯正 - 齒顎矯正,冷光美白,人工植牙,口腔顎面外科專科,數位隱形牙套
吳碧礽醫師董德瑞醫師[哇, 支藝樺妳怎麼變瘦了, 臉型也變了, 比以前還漂亮, 妳去做了什麼?]熟齡美女的矯正與假牙兔寶寶牙變潔白亮麗美齒由戽斗變帥哥可以開心的大啖美食了變臉何必動刀打針?害怕有牙縫漏財嗎? 看不見的矯正器 看得見的美麗顧小姐-隱適美數位隱形牙套 美麗牙齒非難事簡小姐-隱適美數位隱形牙套 長期追蹤維護品質吳碧礽 醫師“隱適美數位隱形牙套” 讓你悄悄變美變臉何必動刀?電腦斷層掃瞄製作植牙手術模板輕鬆完成全口植牙沒有任何的疼痛感的隱適美數位隱形牙套 矯正使我外型更亮麗年輕隱形牙套改善咬合歪斜 老牌男星帥氣變臉透明隱形牙套吸引力真得太大了!變美於無形戽斗的矯正與正顎手術阿媽妖嬌美麗青春夢 從齒矯正變年輕隱適美矯正治療讓我少拔掉7顆牙齒讓人放心的矯正治療打骨釘治療戽斗我的關節問題終獲解決揮別黃金剩女 整牙翻轉命運好孕到看不見的矯正器 看得見的美麗 戴牙套的期間,對我而言是種享受關閉牙縫 讓我不再漏財隱形牙套幫助我偷偷變美麗凹臉變蘋果臉我可以很有自信地與人交談隱形牙套讓我笑起來更自信 矯正心路歷程 (許先生 上班族)吳碧礽醫師讓我好安心 張怡萱牙齒歷險記 主播心聲 ─ 面對鏡頭敢大方笑了 戴隱形牙套加骨釘使我牙齦外露的暴牙消失無蹤我的顳顎關節疼痛終於醫好了!利用隱形牙套矯正戽斗換成隱形牙套矯正讓我笑開懷隱形牙套讓我與牙齒變得更有自信開咬隱形牙套矯正無須拔牙戽斗提早治療矯正治療讓我的戽斗也可以變正常神奇的牙套 –治癒了困擾我多年的顳顎關節疼痛矯正治療配合正顎手術 治療臉部歪斜不對稱問題下顎過長配合正顎手術改善臉型我的大學時代-戴牙套不留白許修銨 口腔顎面專科醫師沒打玻尿酸矯正牙齒自然變美牙周矯正植牙假牙一起做西洋流行天后「娜姊」瑪丹娜(Madonna)貴為流行指標,當然不會容許自己牙齒不整齊。翻攝網路戽斗臉歪 變大帥哥美齒永遠不嫌晚隱形牙套幫我解決無法植牙的問題隱形牙套幫我解決牙縫的困擾美齒永遠不嫌晚牙齒是無法用化妝來美化的袁永晃 醫師劉涵竹 勇於投資自己牙齒是掌握臉型美醜的基因密碼看不見的矯正器 預先看得見的變化隱適美數位隱形牙套 VS 傳統金屬矯正器齒相決定命運嗎? -轉載現代的牙齒矯正技術-骨釘王小姐-隱適美數位隱形牙套 協助植牙打好基底高永昇 醫師門診時間診所理念民視消費高手主持人支藝樺小姐分享隱適美數位隱形牙套自身經驗你知道嗎?牙齒的排列可以改變臉型有一口潔白亮麗的好牙齒是健康富貴好命的表徵- [數位隱形牙套]讓你悄悄的變美數位隱形牙套可以預先在電腦設計圖上看見牙齒的實際變化

新式矯正器-數位隱形牙套


畢業季節牙醫門診詢問矯正的比例明顯增加,很多愛美人士害怕使用傳統的金屬矯正器矯正亂牙,會覺得美感大打折扣。新式「數位隱形牙套」的問世,解決了許多愛美一族的困擾,這種「數位隱形牙套」使用醫學塑料「聚氨酯」為主要材質,這材質有些彈性,,透明又柔軟服貼的觸感,可以完全貼合在齒列上,矯正過程不會出現疼痛感,不會有傳統矯正器鋼線脫落或刺到臉頰及黏膜的問題,很適合行程滿檔、沒空常上醫院做矯正調整的人,大慨只需兩到三個月赴門診檢查一次即可。

 
「數位隱形牙套」是利用電腦專利的軟體模擬設計,將整個牙齒矯正過程完全利用3D數位化操作,一次設計做好整個系列的矯正套,採中空模型設計,病人只要按部就班,一天戴足22小時、兩個星期更換一個牙套,就能漸進式的達成矯正效果,由於隱形牙套是透明材質,整個矯正過程不容易被人發現,病人適應度普遍都非常良好。回來複診的患者全部都說這”矯正套的投資”是值得的
 
「數位隱形牙套」的整個療程跟傳統牙齒金屬矯正器差異不大,最明顯的不同就是「數位隱形牙套」會非常規律的進行牙齒移動,不像傳統金屬矯正器會隨著每個月的門診調整出現不一的疼痛與不適,尤其傳統金屬矯正器剛施力時牙齒會移動的比較快,數位隱形牙套則規律的每2星期移動2-2.5mm,其矯正速度就跟金屬牙套差不多,甚至比傳統金屬牙套快而且正確。那是因為使用電腦可以設計更精準之故!
 
正因為「數位隱形牙套」的諸多優點,現在想要矯正牙齒的民眾,有一半以上會指名選擇「數位隱形牙套」,吳碧礽醫師表示,隨著軟體技術的增進,「數位隱形牙套」的設計不斷成長,許多複雜的矯正問題其實目前都有辦法克服,「數位隱形牙套」的適用對象也越來越廣。
 
  有些因為工作或唸書等因素長期在國外的人,每次回國時間很短,無法定期到牙醫門診調整,就有人是趁著聖誕假期回台看牙醫,等到三月左右放春假時剛好回來拿整組的隱形牙套,因為隱形牙套設計製作時間需時兩個月左右,之後只要照表操課即可,通常醫師會要求兩到三個月回來檢查一下狀況,要是真的太忙,半年再回診一次也無妨。
 
由於「數位隱形牙套」精準度高,如果沒有依照預定時間一套戴兩週,就會造成下一套牙套戴不進去的狀況,比如說要換上第三套時發現戴不進去,就表示第二套牙套戴的時間不夠,必須繼續戴第二套,直到齒列矯正到能夠戴進第三套牙套為止。「數位隱形牙套」一天要戴足22小時,一天當中「數位隱形牙套」拿下來的這兩個小時,就可正常進食三餐以及刷牙。
 
http://tw.myblog.yahoo.com/brdclinic-20061025/
碧礽牙醫診所關心您專線:02-25777888

 

 

返回列表
管理後台